الأحد، 17 أبريل 2016

طريقه عمل عصاير منعشه وايس كريم بمناسبه دخول الصيف

مع دخول فصل الصيف كل بيت سوف يحتاج لبعض المشروبات المثلجه والأيس كريم .سوف نتعرف علي بعض طرق العصائر والأيس كريم.
1-آيس لآتيه
بالخلاط نصف كاس كريمه خفق ونضيف عليهم نصف كاس ماء بارد ونضيف  حبات ثلج ثم 3 ملاعق سكر ويمكن تزيين الكاس بالكريمه وصوص الكراميل.
2-آيس كريم ساندويتش
مكوناته .كوول ويب (كريم مخفق) بسكويت وفراوله يتم خلط الكريم المخفوق مع الفراوله ثم يضع كميه منها علي البسكويت ويتم وضعها بالفريزر.

3-ميلك شيك الفراوله
في خلاط العصير يخلط كيس صغير فراوله مجمده وظرف دريم ويب و4 معالق طعام ايس كريم الفراوله وملعقه روب ويضاف 2 كاس حليب سائل وسكر ويخلط جيدا ويضع في قاع الكاس قطع فراوله ويصب العصير فوقه.
4-عصير سموثي المانجو
 يتم خلط علبتين مانجو بدون ماء ونصف علبه روب وسكر ويضاف مكعبات ثلج يخلط جيدا ثم يسكب في الكاسات ويزين بخيوط الزعفران وفستق مبشور...يمكن عمله ايضا بالخوخ بدلا من المانجو.

5-ميلك شيك النسكافيه بالشيكولاته واللوز
"المكونات" 2كوب آيس كريم قهوة 
نصف معلقه بودره كاكاو
رشه قرفه
1/3كوب نسكافيه كلاسيك
1/4 كوب حليب
سيرب شيكولاته
لوز مبشور
"طريقه التحضير" في الخلاط يضاف آيس كريم الشيكولاته ، بودره الكاكاو ، القرفه ، نسكافيه كلاسيك ، والحليب ويتم خلطهم جيدا في الخلاط ويستخدم سيرب شيكولاته واللوز المبشور للزينه.
6-قالب الآيس كريم بالشيكولاته
(المكونات) كوب كريم شانتيه خام بودر، علبه قشطه ، كيس كريم كراميل بودر ، 1/2كوب سكر ، 2كوب حليب ، 2معلقه كاكاو ، بسكويت بوريو مجروش ، "للتزيين" شيكولاته وصوص كراميل وبندق .
(طريقه التحضير) تخفق كل المكونات معا جيدا جدا حتي تتضاعف ويبطن القالب بالبلاستيك ويوضه نصف كميه الخليط في القالب والنصف الآخر يضاف عليه الكاكاو ويخفق ويصب فوق الخليط الابيض في القالب واخيرا يضاف البسكويت علي الوجه ويغطي جيدا وتوضع في الفريزر ليله كلمله ثم تقلب عند التقديم وتزين بالكراميل والشيكولاته والبندق.
7-آيس كريم النسكافيه
(المكونات)3كوب نسكافيه كلاسيك ، 3/4كوب كريمه ، 1/2كوب سكر.
"طريقه التحضير" يخلط كل المكونات حتي يذوب السكر ثم يضع المزيج في قوالب الآيس كريم ويتم تركها في الفريزر لمده ساعه حتي تتجمد واستمتع بمزاق الآيس كريم .
8-سموزي الرمان بالزبادي
(المقادير) نصف كوب عصير رمان ، كوب زبادي وكوب ثلج ، حبات توت وفراوله ، حبات رومان للتزيين ، ملعقة عسل.
"الطريقه" تخلط جميع المكونات بالخلاط ونزينها بحبات الرمان.
9-آيس بوب الفاكهه
(المكونات) الطبقه الاولي: كوب فراوله طازج ،2معلقه كبيره حليب جوز هند معلب ، ماء حسب الحاجه ، سكر حسب الزوق.
"الطبقه الثانيه" 1كوب منجا مجمده ، 1/2كوب برتقال عصير طبيعي ، ماء حسب الحاجه ، "الطبقه الثالثه" 4حبات كيوي مقشر "الطبقه الرابع" كوب توت اسود مجمد 1/4كوب حليب جوز الهند معلب ، ماء حسب الرغبه.
"طريقة التحضير"نقوم بوضع مقادير الطبقه الاولي في الخلاط وخلطها حتي تتحول الي سائل كثيف ثم نكسب مقادير الطبقه الاولي في قالب البوظه او في كوب ماء حتي يصل الربع ثم نخلط باقي الطبقات كل واحده بشكل منفصل عن الاخري ونسكبها فوق الطبقه الاسفل منها ، ندخل الآيسوب الي الفريزر لمده ساعات كي تتجمد ثم تقدم بالعافيه .
"ملحوظه" اذا لم تتوفر قوالب البوظه يمكن وضع الايسوب في كوب ولكن نثبت في منتصفه عود يمكنكم استخدام انواع اخري من الفاكهه حسب المتوفر لديكم.

0 التعليقات

إرسال تعليق